До чего неугомонные питерские дети!

Ну до чего неугомонные наши питерские дети!
На Дворцовой вон уже они, не успев сосновоборскую стряхнуть с туфель пыль.
И неугомонно тоже пополняю я стишками, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, своих разных блогов клети.
Зная, что мои надежды на понимание этого людьми никогда не претворятся в быль.