"Не плачь"

Не плачь и не грусти,
Голову подними,
Не молчи,
Все хорошо, пойми.
 
Чтобы не плакать
Нужно все забыть,
Ничего не вспоминать,
Ни о чем не думать.
 
Все, хватит тебе плакать
И грустить!
Ты же обещала слово сдержать
И больше никогда не плакать.