Пиит (фанатам формы без особого смысла)

Я — мастер клаузул и ударений
Искусные сплетаю кружева,
Пусть нет души в каком-то из творений,
Зато какая стильная канва!
 
В забое стихоплётческом потея,
Пред Музой не ославится пиит.
Моя не оживает Галатея,
И хорошо — пускай себе стоит.