ТВОИ СЛИВЫ

ТВОИ СЛИВЫ
Подражание хокку (5-7-5)
* * *
В мае без тебя
мы отмечаем снова
твой день рожденья.
* * *
А твои сливы,
словно невесты в белом,
выстроились в ряд..
* * *
В тот год стояли
в трауре, когда от нас
ушёл ты в вечность.
* * *
В твой день цветеньем
сливы будто говорят:
душой ты с нами.
 
10 мая 2019г.