СЧАСТЬЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

СЧАСТЬЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ НА НОЧЬ
Шаронов Дмитрий
 
Расскажи мне сказку на ночь
Про волшебную страну.
Где любовь еще осталась,
А иначе не усну.
Где добро живёт, не горе,
Где нет зависти и зла.
Расскажи, где счастья море,
Расскажи, пожалуйста.
За окном уже светает,
Радость новый день несёт.
Я о той стране мечтаю,
Где нас счастье с вами ждёт.
********************************************************************************************
СЧАСТЬЕ НУЖНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова «Расскажи мне сказку на ночь»
 
Расскажу, ложись удобней,
укрывайся, на бочок,
как Иван до преисподней
доскакал, помог волчок.
По дороге он боролся,
зло и зависть разгонял.
Победил, не беспокойся,
и царевну в жёны взял.
Глазки тихо закрывай ты,
пусть спокойным будет сон.
И приснятся пусть красоты,
и распустится бутон.
 
Зависть, горе, зло пропали,
доброта в сто крат сильней,
убежали все печали,
счастье нужно для людей!
 
2019