ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ Ответ Дмитрию Шаронову.

ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ Ответ Дмитрию Шаронову.
Лучший отдых на природе,
Собираемся в поход.
Отправляемся в итоге
И несут нас в горы ноги,
Отдых нас с тобою ждёт.
Я смотрю, что ты устала,
Так что сделаем привал.
Прошагали мы немало,
Я теперь рюкзак отдал.
И палатку, и продукты,
Сам шагаю налегке.
Ты, родная, просто чудо,
Целый мир в одной тебе.
 
Дмитрий Шаронов
Да, в походе, на природе,
шорты по последней моде.
И панамка защищает,
лысину чуть-чуть скрывает.
Выглядишь на все сто десять,
рюкзаки всё перевесят.
Сам несёшь один букетик
из ненужных ей соцветий.
Так смотри недолго топать,
будешь щи пустые лопать.
СпохватИшься, а подруга,
отказалась от досуга.
 
И теперь ищи-свищи,
Это значит: «Не взыщи!»
 
2019.
 
Валентина Чуприна.