Моим друзьям на "Facebook"

 Моим  друзьям на "Facebook"
Принимаю привычно в "друзья"
Без сомнения всех, кто захочет,
Говорят мне: "А это ты зря,
Ведь не каждый по духу подходит...
 
День и ночь будут в "личку" писать
Откровенья ненужные вовсе,
И "засыплют" картинками так,
Словно кто-то об этом их просит".
 
Может быть... И скорее всего
(Да, уж что там скрывать?) так и будет,
Ну и что же, скажите, с того,
Если нужно общение людям?
 
В жизни столько забот и проблем,
Что порою нужна передышка,
Им, увы, не отвечу я всем,
Только каждого, точно, услышу.
 
Если было бы в сутках часов
Больше чуть, а не двадцать четыре,
Отыскал бы хоть несколько слов,
Чтобы легче жилось в этом мире
 
Всем моим виртуальным друзьям,
Кто доверился мне в одночасье,
Потому и стихи по утрам
Я пишу им о солнечном счастье,
 
О добре, о любви без помех,
О тепле у ночного камина...
Я люблю вас, друзья мои! Всех!
И надеюсь, что это взаимно.