Опоздал
Опоздал, опоздал. Поезда
За туман, за туман все ушли
Без меня, без меня, как всегда,
И стучат, и стучат --миражи…
Только се-.., только сердца боль
Лишь оста…-, лишь осталась одна…
Не звонит, не звонит – отбой,
Отпусти, отпусти – весна…
Ты прости, ты прости меня:
Иногда, иногда, что звоню
Дыма нет, дыма нет без огня…
К твоему, к твоему огню…
Ах! Зачем? Ах! Зачем – не звони!
Почему, почему – отпусти….
От того, от того нет уж сил .
Потому, потому -- не грусти…
Я ромашки, ромашки любил.
Опоздал. Опоздал? нет!... Прости....