Пойду...

Как прекрасны стихи,
что когда-то вы мне написали,
Я читаю их вновь, и в душе
тот волшебный прибой...
Но корабль летит,
летит и летит над волнами,
Хоть я знаю, что мне,
не судьба поласкаться с тобой...
И на "Ты" не назвать,
не пройти даже где-то мне рядом,
Только мимо смотреть,
обольщаясь снова и впредь,
Провожу тебя милая, нежная,
ласково взглядом,
И пойду себе с миром опять
телевизор дальше смотреть...
 
Андрей Михалев, 11.05.2019