20 лет

Помню тебя до мелочей:
Искру в глазах, историю ночей;
Как удивлялись мы рассвету
И верили как в каждую примету.
 
Легко, свободно было как
Любить безумно просто так!
И знать, что завтра, как всегда,
На том же месте - ты и я!
 
Всё помню: музыку, слова
И как кружилась голова
От запаха и губ твоих,
От страсти на десятерых.
 
Теперь мне нечего терять,-
Убита: взгляд не даст солгать.
Мужчины на одно лицо.
Мизинец лишь одет в кольцо...
 
Молюсь я в День рождения твой:
"Любимым будь и будь собой!".
Раскаяние и понимание пришло,
Но поздно - 20 лет прошло.
 
 
©Квеста Кравец, 2019