УЙДИ

Уйди и не души.
Вся радость не твоя, не от души.
Она наиграна, коричневого цвета,
А я стою вот так открыта и раздета.
В твоих глазах всё глубже пустота;
В моих - усталость и девичья простота
Так ранят прямо в сердце, колет боль.
Ком в горле из клубка обид.
Ну уходи же! Путь открыт!
Не закричу тебе "Постой!".
Нет больше гнева, злости, слёз.
Один единственный вопрос:
"Как выиграть битву мне с собой?!"
Как жить и продолжать любить,
Когда цвет глаз уже другой...
© Квеста Кравец, 2019