ТАНЕЦ ДЛЯ ДВОИХ

ТАНЕЦ ДЛЯ ДВОИХ
Совместно с Рябовым Борисом!
 
Моя любовь,моя печаль,
О чём задумалась,скучая?
На мои мысли отвечая,
Рисуешь в жанре пастораль.
 
Я прилечу к тебе сегодня.
Прибуду в праздник Иван-чай.
Встречай же,милая,встречай.
Сегодня буду...Твой негодник!
 
Включи мне музыку,включи.
Звучит сиреневое танго.
Под свет луны и звёздной рампы
Исполним танец наш в ночи.
 
Включи же музыку,включи.
 
Ах, этой музыки коктейль,
Он опьяняет и волнует,
Загадкой ночи интригует.
Налей мне музыки,налей.
 
Включи сиреневое танго.
рябов борис
 
**************************
О чём тоскуешь, расскажи,
Моя нежнейшая отрада?
О ком мечтаешь ты в тиши,
Под звук волнующей ламбады?
 
Янтарный блеск в твоих глазах,
Горит свечением лучистым,
Примчусь к тебе на парусах,
Во мне найдёшь свою ты пристань.
 
Портрет - эпохи Ренессанс,
В своём виденьи ты рисуешь,
Давай станцуем, лучше вальс,
Уста так просят поцелуя.
 
Потушим свет и в полутьме,
От рук касаний захмелеем,
Доверься музыке и мне,
И обними меня смелее...