Любовь во сне

Написан стих дрожащую рукой,
Слеза пролилась на страницу,
Так изливается порой ночной,
Что в снах должно было родиться.
 
Но не дождалась этих строк
Подушка в час спокойной ночи,
А чистый лист из головы извлек,
Сюжет любви достойной в Сочи.
 
Теперь она в стихе лежит,
И ждет когда придет забвение,
Любви которая костром горит
Во сне пришедшего мгновения.
 
Нет, то не стих, то сон,
А сны с листа не удаляют.
Они приходят вновь и вновь,
Пока мгновения тебя лобзают.
 
Оставь не много для себя,
Не все отдай пустой странице.
Лишь сон оставит для тебя
Любовь, которая должна присниться.
 
Забыл любимый о тебе, ушел,
Но сны тебя не оставляют.
И в час ночной опять пришел,
Тот милый, что тебя лобзает.
 
Вот, это да! Вот, сочинил!
Теперь в любви порой ночною,
Твой сон мужчину заменил.
Любовь во сне считай крутою!