«Огненное»6.( в пламени огня).

По зову совы
Слетятся орлы
На вой желаний
Других изысканий
На роли чужбы
Несут маски
Одеты в наряды
Разных времен
Тяжкий сон
Преодолели и посмели
Дальше пойти ,и ждал Он
Когда, умилялись
Собой дивились
Души смотрели друг другу в глаза
Не понимая, слезы огня
Что просто, сама лилась
Откуда, в потоках длилась
Река мыслей полна
И стерлись ее крылья
В полноте неизвестностей ливня
Идущего сквозь души
Огнем раскиданы уши
Не слушать чужих
Ушедших тропою, вниз паря
Руками ракинув плечи
Низами, закрыв чакры
Тяжко взлетала она
К совятам коих нет не летела
Душой а не капелькам тела
Вершины, брала в полете
Душой отдала не себя
А реки других мыслей
Настойчивость и труды свои
Вид свой до сих пор ценя
Прыжками забылись в жажде
Желаний своих, прежде
Боялись как пламя огня
И сразу не все светили
Махали своими крыльями
Чужих, отводя глаза
Из мысли в реке мылись
И там крылья сушились
В неведомое маня
А Ты, наблюдал и ждал
Когда же к Тебе обратятся
Что между сном краскою снятся
Меняя потоков закон
И души светили чрез время
Когда на кострах пламя
Трещало, хотело жечь
Но души нельзя умертвить
Они же летают совами
Сквозь небо цепляя новыми
Ветвями лунный свет
И солнца тогда в них нет
Лишь Ты Боже смотришь
В них изнутри и видишь
То что сначала не ведают все они
В рассветах омывшись те совы
Чистят крылья и снова
Светят Души Твои ...
 
 
 
23.04.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем искренним и простым душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
 
К. Р.