«Огненное»5.(всколыхнули огни).

И вернулся огонь
Из целого в ноль
И укрылась мечта
В глубоком начале дна
Я вернулась в покой
Простой и милый он Твой
Все что желала это Твое
Ведь без Тебя не пожелала бы
Весь свет и яркость души своей
Пускай светит и другим не мы
Распоряжаемся этим
Это твое Бог мой чудесный
О Тебе вспоминая слезы катятся
Сами ,и радость одновременно бушует
И рвется внутри эмоций комочек
Огнем полыхая в такт
Твоей мелодии души
На красках жизни раздевая свет из тьмы
Расскажи мне шепотом нежным
Все что давно знать, я хотела
Как же давно ,я жажду Твой голос услышать
И запылать свежим огнем
Что б не сорвать комочек
Внутри Твоего мира …
 
17.04.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье, Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.