ХОЛОДНОЕ ПЛАМЯ ЛЮБВИ

ХОЛОДНОЕ     ПЛАМЯ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Шансон - Разбитая Любовь
 
 
Она размашисто прошлась,
Холодным пламенем по сердцу,
Кружил Разлуки белый вальс
И мыслям не было где деться.
 
Шептал на ухо мне каштан,
И бесновался Май с Апрелем,
Я от Любви её был пьян,
И в сказки детские я верил.
 
Окутал землю белый снег,
И Солнце - Счастья угасало,
Взвивался к небу её смех,
Искрой бесценного металла.
 
Она прошлась, не торопясь,
" Тату " на память мне оставив,
Слеза стряхнула омут глаз,
Мой, просквозив , карман дырявый.