К СПАСЕНЬЮ

Пятнадцатого нынче Пасха:
Не рано и не поздно - посреди,
Её все ожидают с лаской
И радостью, пока она в пути.
 
Вот Благовещенье сначала
И Вербная неделя тут же, вслед,
Чтоб мы на перестали чаять,
Увидев Иисуса на осле.
 
К желаемому столь спасенью
При искреннем раскаяньи в грехах
И вечном пребывании под сенью -
Господня приведёт собой Рука!
 
06.04.2012