НАШ УДЕЛ

С Благовещенья тепло
Стало днём и ночью.
Всё полилось-потекло
И набухли почки.
 
Нынче поздняя весна,
Как там дальше станет?
Не дано сие нам знать,
То не наши сани.
 
Вот молиться - наш удел,
О благоволеньи,
Чтобы каждый божий день
Был нам во спасенье.
 
Слово Божие - Закон
Ныне и навеки,
Словно чуткий камертон
Православной веры.
 
Им живи да им учись
И всегда надейся,
Что за праведную жизнь
Будешь взят одесно.
 
08.04.2012