рассуждения...

Проносятся незримые года,
С собою молодость и красоту воруя,
И не изменится былое никогда
С грехами прошлыми теперь живу я.
Не повернется время мое вспять,
Закрыта дверь, что за спиной моею,
Но тянет в прошлое меня опять
То, о котором я так сожалею.
Мой мир пустой и смысла в жизни нет.
Горит свеча, все интерес теряя,
Мне наплевать на этот белый свет,
Где подлость часто ложь сменяет
И я живу, не зная, что к чему.
Зачем живу? Не хочется .. -так надо!
А если надо так , то надо так кому?
Ведь мне от этого что жарко, что прохлада..
К чему бессмыслица суровых дней?
Мне с одиночеством никак уж не расстаться.
А может нужно быть бодрей, смелей,
Но для чего мне из рутины рваться?
Не понимаю фразу «просто жить»!
Для меня ясно: «просто я живая».
Никто не может к жизни пробудить,
Ведет в ничто меня моя кривая…