Твои глаза мне не дают покоя

Твои глаза мне не дают покоя,
Я в них хочу безмолвно утонуть.
Мне  боязно, когда ты не со мною.
И сразу хочется к тебе прильнуть.
Почувствовать тепло твоего тела
Дыхание на своей шее ощутить,
Узреть в глазах, чего давно хотела,
И, страстью тебя снова совратить.
Ты поддаешься мне безропотно и смело,
Забрав мою свободу и отдав свою,
Окутываешь силой, чувством светлым,
И произносишь долгожданное «люблю».
Быть может, мы упали, иль взлетели.
Нам все земное стало нипочем.
Мы этого с тобою так хотели,
И в душах наших стало горячо…