СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ
А в садах метет метель,
Лепестки летят, кружась…
Белый вечер, белый день,
В бело-розовом душа…
 
Белый танец лепестков –
Это чудо из чудес…
Глянь:
Вскипев, как молоко,
Все сады цветут окрест!..
 
Нарастает в теле дрожь,
Горячеет в жилах кровь…
Ну когда же ты придешь,
Сумасшедшая любовь?!
7 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119051005063