БАРДУ

БАРДУ
А его удел – бродить с гитарой
По лугам, полям, земным приютам…
Не страшась небесной – Божьей – кары,
К душам прикасаться… Это круто!
 
Заставлять их плакать и смеяться,
Бунтовать, надеяться и верить…
Слыть трибуном и не быть паяцем,
Высшей мерой каждый стих свой мерить…
 
И другой для барда нету цели:
Сердце по крупицам – всем живущим!
Время, верю я, что ты оценишь
Души потрясающих – поющих.
6 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119051005026