Особенное счастье

Особенное счастье
Особенное счастье заглядывает в окна,
Особенно под утро, особенно весной...
Особенное счастье всегда с собой приносит
Особенную нежность, особенный покой.
 
Особенное счастье обнимет тёплым взором,
Особенно под вечер, в неслышной тишине.
Особенное счастье излечит все болезни,
Особенно любовью, особенно во сне...
 
Особенное счастье ... Оно невосполнимо,
Особенно прохладной осеннею порой.
Особенное счастье, когда с тобою мама,
Когда с тобою папа, особенно, живой...