Любовь...

Друзья навеки, друзья навсегда,
мы говорили в сладком детстве.
И когда прошли со временем года,
не расставались и держались вместе.
 
И дружба эта горела безустанно,
слова о ней слетали с наших уст.
Нам не казалось это странным,
кружились в мыслях сокровенных чувств.
 
Нельзя сказать, что оба не любили,
проще сказать друг другу были мы ценны.
И много времени мы вместе проводили,
хватало взгляда в миг озябшей тишины.
 
В тебе я видел пламя чистой красоты,
хотелось, чтобы бы мы с тобой женились.
Не знаю, знала ли об этом ты,
или по дружбе только веселились.
 
Но безумство всплеска чувств моих к тебе,
меня тянули каждую минуту.
И так и хочется, прикоснутся к твоей губе,
развеять поцелуем смуту.
 
Да, тебя любил я всё это время,
наверное, ни для кого уж не секрет.
Но судя по всему, истины посадки семя,
отвергнув мой букет, «нет»- твой ответ.
 
Удар кинжалом в сердце – наповал,
и случай очень грустный – больно.
Парень есть у тебя, прости, я ведь не знал,
тебя не потревожу и в мыслях моих ты волна.
 
 
( прошло 2 месяца)
 
Я не пойму смысла в целях твоих,
зачем, когда расстались, ты мне звонишь?
Любишь? Хочешь быть в объятиях моих?
но я не слушаю тебя, не понимаю, что ты говоришь.
 
Специально для того, чтоб осознала,
что, не туда заехав сложно повернуть.
Хотя бы, наконец, чтоб стыдно стало,
пред тем, как станешь на мой путь.
 
Сложно со мной? Я тебя бешу?
расстаться хочешь со мной?
Хорошо, я тебя не держу.
мне уже самому нужен покой.