Обрыв в правде – заре.

Обрыв в правде – заре.
 
Вот стоит совсем молодая,
младенца прижимая к груди.
Мать, ребенка песней лаская,
дожидается  красной зари.
Нет ничего ценней любви,
и ничего дороже мира на земле.
Но вдали лишь воин фонари,
И справедливости той, что во мгле…
 
9 мая 2015год
 
© Штучный Эдгар