Нельзя верить Би-Би-Си

Нельзя верить Би-Би-Си
Дружище Арчи-вот ты на свободе!
 
Тебя заждалась-королевская семья!
 
Запомнят все-твой первый выход при народе
 
Особо рада нынче мамочка твоя!
 
Да! Мамочка твоя-звезда экрана!
 
Нет! Никогда она не будет нами позабыта!
 
Она снималась часто в фильмах про Тарзана
 
И как зовут её? Конечно Чита!
 
Ты Арчи-принц, коль мама- королева!
 
Жаль не страны, а только лишь экрана!
 
Она конечно-ветрянная дева
 
Но соблазнила она даже и Тарзана!
 
Мы Би-Би-Си свой репортаж? Нет, не доверим!
 
Там скажут: ты ребёнок-Гарри!
 
А Меган Маркл-конечно не поверят
 
Живи спокойно обезьяний парень!