В Бразилии арестован попугай

В Бразилии арестован попугай
А я в Бразилии -фанат Марихуаны
 
Могу сказать: ну "где купить?", а "где продать?"
 
Да! Обо мне-пора писать романы
 
И сериалы надобно снимать!
 
Да! В прошлом -"Клон", Луис-Альберто с Марианной!
 
На первом месте-нынче Попугай
 
Поклонник ярый он Мари-Хуаны
 
Всем наркоманам я дарил: и Ад, и Рай!
 
Да! Для полиции -я долго был неуловимым
 
Мной восхищались-все наркобароны!
 
Был я для них-конечно символом любимым!
 
Я заработал в баксах-сотни миллионов!
 
А я друзья-на "шужере" сидел!
 
Такая была у меня-работа!
 
И остановить я "полицейский беспредел"
 
Конечно мог? Да! Без особой здесь заботы!
 
"Мама, полиция!"-громко я кричал
 
И вся "братва" от крика разбегалась!
 
Но и для нас печальным был финал
 
"Братва" и я? Да! Всё-таки попались!
 
Проблема в том-я не умел летать!
 
"Братва" меня-летать не научила!
 
Я в зооларке-теперь буду отбывать-
 
"Тюремный срок" наверно до могилы!