Мы все сбиваемся в прайды

Мы все сбиваемся в прайды:
Менеджеры, коучи, - мудолюди.
Мы молча листаем слайды,
Проводим игру деловую.
Сидят молодые спе - ци - а - лис - ты
И пялят послушные глазки.
Готов примкнуть к ряду подлиз ты
В этой о псевдо-успешности сказке?