Умереть, чтобы жить

Беда, великая беда –
Распался мир, и нет следа.
Горит Земля и небо рвётся,
Герой с врагами насмерть бьется. Припев:
Разве можно Россию
И всех нас победить,
Кто умеет красиво
Умереть, чтобы жить.
Невозможно Россию
И всех нас победить,
Кто умеет красиво
Умереть, чтобы жить. И я отчаянно дерусь
За нашу Родину, за Русь,
Клянусь тебе, мой город славный,
Не жизнь, а честь почту я главной. Припев. Страна, Великая страна
Огнём войны опалена,
Нас не сломить огнём и сталью,
Велик и мал стеною встали. Припев. Земля, любимая Земля,
Тебя из плена вызволять
И павший встал по воле долга,
Испив живой воды из Волги. Припев. Война, проклятая война,
Тебя мы выпили до дна,
И горечь всю твою изведав,
Хмелеем сладостью победы. Припев:
Разве можно Россию
И всех нас победить,
Кто умеет красиво
Умереть, чтобы жить.
Невозможно Россию
И всех нас победить,
Кто умеет красиво
Умереть, чтобы жить.