ПРАЗДНИК

ПРАЗДНИК
Бесконечные залпы салюта,
И взмывает огонь в небеса.
За минутой проходит минута,
Раздувает салют паруса.
 
Растекаясь узорами в небе,
Застывает на миг, или два,
Громыхающим голосом сверху
Произносятся кем-то слова:
 
"Будьте счастливы, люди, живите
В мире Света и вечной Любви!
И своими руками творите
Мир, добро, все деянья свои!"
 
Вспыхнет зарево, искры салюта,
Как бриллианты, засветятся вновь.
И огромными буквами в небе
Обозначится слово: ЛЮБОВЬ.
 
10.05.2019 г.