Чуть зеленые

Колдовство и магия.
Наваждение.
Лампы свет чуть вздрагивал.
В отражении.
 
Но глаза ее, воспалённые.
Видят все насквозь,
чуть влюблённые.
Что - то, вновь оборвалось,
в небесах отозвалось.
А глаза огнём горят, закалённые.
Цвета нежного, чуть зеленые.