Цветной дождь

Барабанит дождь уныло-серый. Лист в альбоме чистый, белый.
Нарисует мальчик дождь цветным . Не бывает, скажут, он таким. Разлилась мозаикой палитра. Из каких неведомых миров? За окном сюжет совсем не хитрый. Беспросветно, пасмурно, без слов. Отложил художник юный кисти. Зажигает в небе акварель. Среди самых невозможных истин. Дождь цветным бывает, только верь.