Порождение ехидны.

Порождение ехидны.
Среди людей, есть род змеиный;-
Яд, внутри себя, носящий.
Ненависть, злобу и горечь;-
Всё, вокруг себя, разящий.
«Порождение ехидны»;-
Их Иисус назвал когда-то.
Всё живое ненавидят,
Только ждёт, ведь, их расплата.
Есть закон:- «греха и смерти»;
Также: - «сеянья и жатвы».
Зло посеявший, поверьте,
Во стократ пожнёт однажды.
 
26 апреля 2015г.