Только Мудрость и Любовь выжить стараются.

Только Мудрость и Любовь выжить стараются.
Научиться б нам всему у Мудрости:
Промолчать с добром и зла не посылать.
Прежде чем сказать кому-то что-то...  
Взвешивать, мудро осторожничать,
Чтобы горькими словами, чужих сердец не разбивать.
 
Только Мудрость нас научит всему этому:
Ближнего любить  и старость уважать...
Если мысли подлые- просеивать,
Мы знаем,что мысль- материализуется.
Может всё тебе с лихвой вернуть, назад.
 
Как жаль, что мир так накаляется
И в нём любовь, добро сгорают в прах.
Только Мудрость и Любовь выжить стараются,
Наблюдая, как рушится всё в мире на глазах.
 
Неужто так мы и не задумаемся,
Чтобы очистить мир, судьбу и жизнь от зла
И не найдём мы компромисс с  Надеждой, Верою...
Ведь страшно... если Любовь погубим навсегда...
 
10. 05. 2019 г.