Родник Любви жил и живёт.

Родник Любви жил и живёт.
H2o ... что это? Вода.
До святости чиста, прозрачна.
То на земле, просто, вода,
На Небесах- живительный родник Любви...
Не назовешь его никак иначе...
 
В любви, он главным родником зовется,  
Святой родник тот, бережёт небесный воин
И из него лишь тот напьется,
Кто той любви будет достоин.
 
Родник Любви жил и живёт,
Об этом все мы знаем.
И коль Любовь  не бережём...
Мы на земле её  теряем.
 
Но ты приди, испей глоток,
Почувствуешь любви поток.
Пускай река Любви течёт,
всегда... как можно дольше...
Познав святую ту любовь-
не потеряешь больше.