НА ВАЛААМЕ... декламация

НА  ВАЛААМЕ...  декламация

Аудиозапись

Карелия, Карелия!
Наш катерочек мал,
Чудесны ночи белые,
Встречай нас, Валаам!
 
...И звёзды, с нами едучи,
Прокладывали путь,
Невзгоды все и мелочи
Скорее, друг, забудь!
 
Там сосны вековечные,
Озёра - зеркала,
Ходили мы беспечные,
Забыты все дела!
 
Там, на лесных дорожках,
Встречала благодать,
Грустили мы немножко,
Что долго отпуск ждать.
 
А помнишь эти древние
То там, то здесь кресты,
Старинные строения
С названием - скиты?
 
...И в памяти осталась
Та Ладога и ночь!
Ах, жизнь! - такая малость,
Спешит на остров дочь!