Как яблоневый цвет слова твои легки

Как яблоневый цвет слова твои легки
Как яблоневый цвет
Слова твои легки –
Слетел любви обет –
Пусть губы далеки
 
За сотни тысяч верст
Мне сказаны они.
И поцелуев горсть –
Что звездочек огни.
 
09.02.16