Абхазия

Лидзава, Пицунда... Абхазия –
Пыльных дорог череда –
Кажется, дождика магия
Вас миновала года.
 
Сердце трепещет неистово:
Где-то ты здесь живешь.
От этой нехитрой истины
Вдруг закипает кровь.
 
Пусть обо мне не помнишь ты,
И я для тебя – прошлое,
И не мои черты
Рядом - в реликтовой роще.
 
Счастье, что было обещано,
Счастье, что было жданно,
Болью моей обесчещено,
Стало кровавой раной.
 
Боль ты моя и горе,
Ты – человек мой странный,
Хоть обманул про море,
Но все равно – желанный.
 
18.09.200?
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2015
Свидетельство о публикации №115013103231