Поиск себя

Не нужно бояться,
Стремись смело искать,
Желанья в действительность претворять.
Если хочешь уменья свои проявить,
Верный способ - талант милый сердцу открыть.
А когда талант тобою найдён,
Знай, особый смысл в жизнь привнесён.
О своих достоинствах надо не забывать,
Дарования всю жизнь развивать.