На праздничный мы смотрим салют с балкона

На праздничный салют смотрим мы с балкона.
Состоит наша компания из меня, Елены и сватьи Гали.
И смотря на яркие цвета распускающегося фейерверка нового бутона,
Записываю клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в ютьюбовские для отправки дали.