Зашли дети в городской мемориал

Возвращаясь с пирса, зашли дети в городской мемориал.
Из их компании там не был только питерский наш зять.
На площади у мэрии наступил прогулки их сегодняшней финал.
И я в дня конце, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, повторяю всем опять.