Прошлое, как в розовом тумане...

Прошлое, как в розовом тумане...
Прошлое, как в розовом тумане…
Я туман руками разведу-
Вот в смешном пузатом сарафане
С нашей дочкой в животе иду.
Ты в измятой старенькой рубашке
( мы на ней сидели в холодке)
Мне несёшь глазастые ромашки
(самые любимые) в руке.
Всходит солнце ясно, сочно, ало,
Будь благословенен этот час.
…Господи, да что же с нами стало,
Что с тобою разлучило нас?
Словно бы не нам с тобой кружили
Головы заветные слова.
Мы с тобой теперь совсем чужие,
Ты не прав был, я ли не права?
Стало просто розовым обманом
Лето наше, светлое от звёзд.
Но опять иду я за туманом,
Не тая горячих горьких слёз.
Ты был всем: любимым, другом, мужем,
До кровинки я твоей была.
....Ах, как время нас нещадно кружит,
Жизнь прошла, как быстро жизнь прошла!