Не молчи...

Не молчи...

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение автора
 
***
Не молчи. На минутку прерви тишину,
хватит осень листать, замерев на балконе.
Хочешь, я на окне нарисую весну,
чтобы спрятаться нам от хандры межсезонья?
 
И неважно, что там, за «стеклянной» весной,
упокоится осень, и грянут метели,
я хочу, чтобы ты отогрелась со мной,
чтобы просто в тебе снова птицы запели.
 
Не молчи, я прошу! Но закрыто окно,
в нарисованных травах ни проку, ни толку…
ты молчишь, а в душе пустота и темно,
и весна рассыпается вмиг на осколки.
 
07.05.2019
 
Художник Рене Магритт "Ключ от полей"