Трамп отказался называть...

Трамп отказался называть...
ТРАМП ОТКАЗАЛСЯ НАЗЫВАТЬ…
 
Трамп отказался называть
Россию-матушку врагом.
А мы от Трампа отстаём.
А мы в безумии своём
Всё рвёмся с Трампом воевать.
 
10.05.19 г.,
Симеона, сродника Господня