Не признаю никакие войны...

Не признаю никакие войны...
НЕ ПРИЗНАЮ НИКАКИЕ ВОЙНЫ...
 
Вспенили вновь к дню победы волны
Над разворованной нищей страной.
Не признаю никакие войны,
Кроме одной войны - с сатаной.
 
8.05.2016 г.,
Евангелиста Марка