К вопросу о мышах

Гром ударил в небесах.
- Кто же мне грозит в сердцах?-
Был напуган старый кот,
И взмолился он : "My God.
 
Грешен я, ловил мышей,
Чтобы с ними быть тесней,
Для того лишь, дал обет,
Пригласить их на обед.
 
Каюсь, был я жестковат,
Сам себе теперь не рад,
И исправиться готов.
Взял диету для котов.
 
Видишь, я беру морковку,
Для еды почищу ловко...
А потом ещё капусты,
И в желудке будет пусто."
 
Голос с неба прямо в уши:
- Ты меня, котейка, слушай,
Вот таких-то в рай берут,
Не нужны нам мыши тут!