Победный день

День Победы мы встречаем
Ярким Солнышком с утра,
И при этом вспоминаем,
Тех, кто с нами был вчера.
 
Всех родных, кто бой изведав,
Может День, в строю застал,
Иль израненный: "Победа!"
Сколько было сил кричал.
 
Кто в полях, цехах секретных
Очень ждал, чтоб он настал,
Только враг, в усильях тщетных,
Сколько мог отодвигал.
 
А теперь сверните пробку,
К нам пришел обычай. Прост.
Фронтовых налей-ка в стопку
За Победу будет тост