Вино а

Бутылка вина...
Уже пьяна...
Всё через край - к бесу приличия)))
Лужей вина
На белом столе,
Или душе...
По знакам отличия буду судить Вас:
Ты прав - ты не прав.
Всё через край – льются эмоции)))
Горечь(,) вина
В стылой душе
И на столе
Пьяна!
Неприлично как…
 
2018