БЫТЬ СОБОЙ

Порой берем себе псевдоним
расставшись временно с собой.
Душой от боли время гоним,
желая управлять Судьбой…
 
Мы заблуждаемся порою,
стремимся лучше быть других,
а нужно быть самим собою
и лучше стать себя самих…