Остановите охоту!

Охота – древняя забава,
А на дикарство где управа?
И вовсе это не сраженье
При том его вооруженьи,
 
Когда заранее известно,
Что ты убьёшь, а если честно,
То подлым это назовёшь,
Цена такой охоте - грош.
 
И слово донеси до женщин:
В мехах богатых чинно блещем,
А кровь невинных вам отрада,
Потом не больно будет падать?